设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-16  
政民互动
签写留言
使用说明
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 政民互动 >> 查看留言
标题:村委员酒醉伤人 类型:投诉举报 时间:2014-3-9 22:40:16
内容:水磨镇拖麻村的村干部于3月8号晚上喝醉酒打伤村民
管理员回复如下:
谢谢您的留言,有关情况已向当地主管部门反映。
标题:领低保的问题 类型:领导信箱 时间:2014-3-22 19:57:38
内容:尊敬的领导: 我和我老婆都失业了,很长时间都没找到工作。现在家里经济很困难,入不敷出。我上有老,下有小,老母亲身体不好,平时还要花钱买药,儿子在上学,学费、生活费也有些负担不起。我曾经去找居委会申请低保,但是他们不给办,说我没有资格。 我身边也有这样的人,他们日子也很难过,也申请不上低保。实在不行,我们想能不能一起采取些什么行动。您能帮我家申请低保吗?万分感谢! 张伟
管理员回复如下:
具体申请低保事宜请联系当地社区或村。
标题:农村建房补贴 类型:领导信箱 时间:2014-4-6 14:10:49
内容:尊敬的领导:你好!水磨镇的农村建房补贴不透明,从上到下都在忽悠。这是中央对农村的惠民政策。每村每户都能享有。写了申请交了就石沉大海,音信无有。请领导核实。谢谢!
管理员回复如下:
谢谢您的留言,目前水磨镇已开展恢复重建,请向镇上反映,如符合条件,可申请恢复重建指标。
标题:牺牲广大群众利益,赚取少数人利益 类型:投诉举报 时间:2014-4-19 12:24:50
内容:鲁甸县人民政府领导你们好! 茨院乡田家包包后山两家沙石料厂的生产,长时间以来对周边环境及群众工作生活休息造成了严重的影响,周边环境全是灰蒙蒙一片,刚建好的水泥路全是运沙车辆散落的石沙,成了名符其实的“扬灰路”,打沙机器白天夜晚连续工作,噪音大使人无法休息好,炸炮时地动床摇,机器运作时沙尘简直就是铺天盖地,工作一天明显感觉呼吸道不适,我不知道居住在当地的老百姓是怎样生活的,请有关部门帮助解决,始终是群众的利益......谢谢!
管理员回复如下:
已联系环保局,由环保局具体处理!
标题:村长干部无故带人捣毁农民庄稼和果树 类型: 时间:2014-5-23 16:46:11
内容:茨院乡板板房村社长王定华带领一帮人到付荣芬,王国星,杨远昌、董国双、董家虎、董国亮、等等......受害者家地里捣毁庄稼和砍毁果树,导致农民今年无收入,所有受害者真诚恳请县长处理此事,给老百姓一个说法!
管理员回复如下:
感谢您的留言,有关情况已联系当地主管部门,如再出现类似情况,可拔打0870-8444188反映。
标题:民众抗议 类型:投诉举报 时间:2014-5-24 7:34:15
内容:各位领导,你们好! 乐红乡施初村吊水岩,杨家寨,马鞍山等几个社,2013年,地方领导要求农民群众把电线杆拉到规定的位置载好,虽然不算是什么大工程,但是民众们也是流血流汗努力做了一个多月,如果是上级领导为了民众有更好更方便的电网,安排民众做义务劳动,肯定人人都是心甘情愿的。由于此项工程款是上级部门拨发下来的,却没有发放到民众手里,至今电也没有拉通,他们的劳动付出,义务不算义务,大家所期望的大电也没用上,民众们没有得到相应的报酬,导致大家愤愤不平。希望各位领导对此事多了解,给民众们个交代,如果得不到合理的解决,民众们将会用各种渠道向更高层投诉。 望重视,谢谢!
管理员回复如下:
感谢您的留言,您所反映的情况请先向乐红乡政府反映,如不能解决,可拔打县政府电话:0870-8121351.
标题:鲁甸环卫城市形象 类型:投诉举报 时间:2014-6-25 10:18:34
内容:鲁甸四号街的烂棚,无人问津和管理,城管工作很随意,该管的不管,不应该管的做的人性了绝,还有很多的民生问题得不到落实,希望县长带领我们走向更好的明天………………………………………………………………………………………………………………
管理员回复如下:
感谢您的留言,县党委、政府非常重视鲁甸县城城市建设与改造工作,目前,城市建设改造正在逐步施行,你所反映四号街的问题,我们将向有关领导反映,尽快纳入规划建设。
标题:农村非法征地 类型:投诉举报 时间:2014-7-9 23:26:36
内容:我的父母在农村从事农业生产,有几亩地,前几天被不知是何建设部门(也不知是从事何种建设)在没用任何手续的情况下用推土机把正在长庄稼的土地夷为平地,请问我该找谁?
管理员回复如下:
感谢您的留言,非法征地可向您当所在乡镇政府反映。
共计:136条记录 页次:1/17 每页:8条      1 [2][38 :

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号