设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
旅游鲁甸
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 旅游鲁甸 >> 吃在鲁甸
 高原牛干巴
来源: 点击数:5042次 更新时间:2017-11-3 17:54:38
详细简绍:
 

高原牛干巴

  “理世”牌高原牛干巴,是在继承鲁甸回民传统工艺的基础上,运用现代科学技术手段精心研制加工而成的美食佳品。在俗有“干巴之乡”之称的鲁甸,生长着享有盛誉的优质良种壮黄牛,草原放牧,纯天然精料喂养,加之当地气候环境因素特殊,生长周期长(其肉质鲜美、营养丰富),在寒露时节经阿訇主刀精心挑选优质肉料,通过长达40天时间腌制的“理世”牌高原牛干巴,其肉质鲜嫩、味美香醇、营养丰富,是现代人们所追求的无激素、无污染、纯天然的高蛋白、低脂肪的健康时尚食品。

  本品系真空包装,保质期长。外包装礼盒精致华贵典雅脱俗,携带食用方便,是馈赠之佳品,深受广大消费者青睐。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:小寨樱桃长廊 下一篇:唤醒楼

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号