设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-9-24  
旅游鲁甸
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 旅游鲁甸 >> 吃在鲁甸
 鲁甸“乌蒙清真烤全羊”
来源: 点击数:4598次 更新时间:2017-8-28 15:27:33
详细简绍:
  2009年4月28日,由市政府主办、市经贸局、旅游节承办的“昭通市首届十大名菜评选活动”在昭通宾馆举行。鲁甸县选送的“乌蒙清真烤全羊”喜获殊荣。

  来自全市十一个县区共24家酒店、30位厨师、36道菜肴参加了此次评选活动,全国烹饪大师黔生、管明担任本赛的评委。

  县委、政府特别重视此次比赛活动,县经贸局、县委宣传部、县旅游节认真策划、精心组织,县委政府接待中心、鲁甸县回民餐馆、鸿鹄休闲、理世兰坊积极参与。最后,县委政府接待中心、鲁甸县回民餐馆、鸿鹄休闲三家联合推出的“乌蒙清真烤全羊”被评为“昭通市十大名菜”之一。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:辉煌 下一篇:鲁甸糯米粑粑

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线