设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
茨院乡举行新一轮解放思想大讨论演讲比赛
来源: 点击数:1654次 更新时间:2017-3-6 15:47:03

  近日,茨院回族乡举行新一轮解放思想大讨论演讲比赛决赛,来自全乡各村社区选派的11名选手进入决赛。比赛邀请县纪委、县教育局的5位同志担任评委,乡政府干部职工到场观看比赛。

  为进一步落实鲁甸县委《关于开展新一轮解放思想大讨论活动》的要求,茨院回族乡以演讲比赛的方式在全乡掀起了解放思想大讨论活动热潮,为决战茨院脱贫攻坚,全面实现小康提供思想保证和精神动力。

        选手们紧扣解放思想大讨论,建设美丽新茨院为主题进行了精彩的演讲。以《知行合一,共创和谐茨院》和《点燃激情,共创美丽新茨院》等为题的演讲博得了现场观众的阵阵掌声。评委根据选手的综合表现现场打分,对参赛选手的演讲进行点评。

乡党委政府领导为获奖选手颁奖,肯定了各位参赛选手的精彩表现,并对茨院回族乡下步工作提出了新的展望和要求。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:县妇联为江底镇箐脚村妇女发放“母亲邮包” 下一篇:鲁甸成功摧毁一电子游戏机赌博窝点
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号