设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-4-25  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
国道213鲁甸段公路改造工程项目指挥部召开项目推进会议
来源: 点击数:997次 更新时间:2017-3-21 15:26:54

16日,国道213鲁甸段公路改造工程项目指挥部召开项目推进会议,进一步分解细化目标任务、压实责任、明确时间节点,就推进项目建设做安排部署。

县人大常委会副主任张顺云,副县长李章恒,项目指挥部、县交运局、拆迁办、综合协调项目部、施工保障部、施工方、项目涉及乡镇等部门单位相关人员参加会议。

国道213公路改造工程项目中,鲁甸境内公路升级改造全长50.176km,起点位于昭阳区与鲁甸县分界处,终点位于鲁甸江底与曲靖分界(钢便桥)处,项目于201591日开工建设,目前整个工程建设正加速推进中,预计今年730日将完成工程建设。

张顺云指出,国道213鲁甸段公路改造工程项目建设时间紧,任务重,责任大,施工方要无条件优化施工条件和组织,在保障工程质量和安全的同时,文明、科学、合理施工,加速推进工程建设,相关职能部门要与施工方搞好信息对接,严格质量标准,做好督促指导,把好质量关,严格把握时间节点,同心协力协调配合形成工作合力,确保项目建设如期完成。涉及乡镇要做好项目建设的服务保障工作,营造好的施工环境。

李章恒要求,要高度重视国道213鲁甸段公路改造工程项目建设,进一步统一思想,强化工作措施,明确目标任务,严格按照推进会议精神、分解细化目标任务,倒排工期,抢抓施工的黄金时节,联动形强大的工作合力,全力以赴抓好项目建设,确保在既定的时间节点全面完成项目建设。

会后,张顺云、李章恒一行沿项目建设路段实地调研,听取相关情况介绍,就推进项目建设进行现场办公。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸·文屏首届梨花旅游节将于3月25日开幕 下一篇:鲁甸县一季度安全生产委员会全体(扩大)会议召开
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线