设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 部门工作
 
鲁甸消防冒雨营救3名车祸被困者
来源: 点击数:1888次 更新时间:2017-4-5 11:04:07

327952分,渝昆高速公路昭通往昆明方向鲁甸江底隧道出口2公里处发生一起两车追尾的交通事故,追尾事故造成3人被困。

955分,鲁甸消防大队接到支队的调令后,立即出动16人冒雨赶赴事故现场进行救援。经消防人员现场侦查和询问得知,一辆微型面包车在行驶过程中与前方行驶的大货车发生追尾,导致追尾微型面包车的驾驶员和两名乘客被困车内。经过全体参战消防员的紧急施救,1158分,两名被困人员先后成功获救,并移交给120急救人员救治,此次事故造成一人现场死亡。

在此,我们提醒广大驾驶员朋友,雨天行车请减速行驶并保持跟车距离。切勿超速和违规驾驶,以免发生意外危及自己的生命。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:成联远到鲁甸调研灾区恢复重建工作 下一篇:县财政局召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会议
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号