设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-4-25  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
全省机关事业单位"吃空饷"清理整治工作视频会召开
来源: 点击数:386次 更新时间:2017-4-14 11:12:43
 

近日,省纪委、省委组织部等六部门,召开全省专项清理整治"吃空饷"等问题视频会议,要求全省机关事业单位按照边自查、边整改、边督查的办法,到4月底基本完成这次集中清理整治工作。

县委常委、组织部部长张正聪,县委常委、县纪委书记臧尔方,副县长刘毅鹏及有关部门负责人在鲁甸分会场参加会议。

这次清理整治行动要求,各地各部门各单位要对"吃空饷"的机关事业单位和人员追缴"吃空饷"资金,上缴同级财政;对占编"吃空饷"单位,机构编制部门要核减相应编制,财政部门要核减预算和经费;对"吃空饷"人员要依据不同情形进行处理;对调出机关事业单位仍在原单位领取工资、津贴补贴的人员要按照政策规定予以纠正。我省将建立部门联动机制,严格实名制管理,建立健全监督报告机制和监管追责机制,确保这次清理整治不留死角和空白。

在鲁甸分会场张正聪,臧尔方就会议精神作了相关要求。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:省政协到鲁甸县桃源乡开展“挂包帮、转走访”调研 下一篇:市人大调研组到鲁甸调研最贫困民族村寨建设情况
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线