设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-5-25  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
省政协到鲁甸县桃源乡开展“挂包帮、转走访”调研
来源: 点击数:1856次 更新时间:2017-4-14 11:13:28
 

近日,省政协民宗委主任宋嘉林一行,深入鲁甸县桃源乡实地开展挂包帮、转走访调研,县委副书记、县长马洪旗,县政协主席王富泰、副主席王敏及相关部门负责人陪同调研或参加座谈。

调研组实地查看了桃源乡大牲畜交易市场,详细了解整个市场的规划,建设等情况,同时深入龙头山清真寺,与阿訇、管理组成员进行座谈,详细了解村民生产生活状况等基本情况,仔细询问村民急需解决的共性问题,详实掌握贫困户的困和难数量。探讨适合村组实际的发展思路,提出一些合理化建议和意见。

座谈会上,马洪旗向调研组详细汇报了全县经济社会、脱贫攻坚、人居环境改善、打造田园风光、建设旅游特色小镇等工作,马洪旗指出,鲁甸经济社会发展面临着较大的发展机遇,在下步工作中将结合昭鲁一体化的发展战略,根据鲁甸县的实际和承载能力,细化工作方案,提升城市规划,狠抓脱贫攻坚,采取有力措施,努力推动全县各项事业快速发展。

宋嘉林充分肯定了鲁甸县现阶段脱贫攻坚工作取得的实效,并表示在下一步的工作中,省政协将严格落实干部包户、结对帮扶的要求,采取多种方式对鲁甸桃源乡挂包帮村社开展长期、有效帮扶,同时加强政策和教育疏导,增强帮扶工作的实效性,切实有效加快挂钩村脱贫致富的步伐。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:龙树镇人居环境综合整治取得明显成效 下一篇:全省机关事业单位"吃空饷"清理整治工作视频会召开
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线