设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-19  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
桃源乡召开2017年脱贫攻坚专项整改工作会议
来源: 点击数:3252次 更新时间:2017-4-19 9:23:03
 

416日,桃源回族乡组织召开2017年脱贫攻坚专项整改工作会议,学习传达鲁甸县脱贫攻坚工作推进会精神。县委常委、副县长梁浩波,县政协副主席、民宗局局长白金孝到会指导,全乡干部职工、各村(社区)两委、扶贫工作队、驻桃单位负责人、挂钩扶贫单位负责人参加会议。

会议传达学习了鲁甸县脱贫攻坚工作推进会议精神,并针对全乡脱贫攻坚整改工作,指明整改内容。对脱贫攻坚整改工作提出明确的工作和纪律要求。梁浩波指出,各级要正视问题,切实增强脱贫攻坚专项整改工作的责任感、使命感,进一步提高思想认识。要求包保人员要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要及时抓落实,卯足干劲,不抱怨、不懈怠,用真心、用真情做好脱贫攻坚整改工作。要围绕贫困户两不愁、三保障目标;抓好贫困户安居房建设产业发展,解决住房和收入问题;要聚焦对象不精准问题、易地搬迁问题、档案资料问题整改工作,找准存在问题、明确整改方向、熟悉相关政策、按时限完成整改。各挂钩扶贫单位、扶贫工作队要加强包保人员管理,做到统筹、压实责任到位,单位帮扶到位、包保人员责任到位、督查责任到位。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县太阳湖片区市政配套基础设施建设项目环境影响评价第一次公示 下一篇:反恐法宣传进校园专题活动在鲁一中启动
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号