设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-6-27  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 社会民生
 
瑜伽爱好者在步行街表演瑜伽 推荐新的锻炼方式
来源: 点击数:1767次 更新时间:2017-5-16 8:51:09
 

随着全民健身意识的提高,瑜伽已经成了很多女性健身生活必不可少的一项锻炼。59日,鲁甸星缘瑜馆邀请市、县瑜伽爱好者在鲁甸步行街进行瑜伽表演,向市民宣传推荐这种新的运动锻炼方式。

表演现场,瑜伽爱好者铺上一张瑜伽垫,身着瑜伽服席地而坐,听着柔和的音乐,作几次深呼吸,待身心得到安定后,则舒展开身姿,弯、伸、扭、推、挤,前倾、后仰、倒立。充满生命力和韵律美的瑜伽姿势,让观看市民感受到了这种运动的魅力。一名爱好者说,瑜伽不仅可以增强身体的抵抗力,还能修养身心,丰富业余生活。

星缘瑜馆是鲁甸的一家专业瑜伽馆,相关负责人介绍,练习瑜伽有助于减轻和释放现代人因为学习、生活所带来的压力,保持良好的形体姿态,促进身心健康发展。瑜馆还针对各种身体条件及对瑜伽有不同需求的人群设置了相应的课程,可以让每一位练习者尽情地享受瑜伽带来的益处,提升生活品质。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:省高标准农田建设督查组到鲁甸县开展督查 下一篇:鲁甸县卯家湾第一批公共租赁住房申请对象审核结果公示
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线