设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-17  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
文屏镇、江底镇部署农业人口精准识别摸底调查工作
来源: 点击数:3135次 更新时间:2017-5-26 22:07:07
 

近日,文屏镇、江底镇相继召开会议,培训部署农业人口精准识别摸底调查工作。

23日,在文屏镇召开的会议上,县人大常委会主任马武荣,文屏镇党委书记孔令欢在讲话中指出,要切实统一思想,高度重视,充分认识农业人口精准识别摸底调查工作的重要性,围绕中心工作,服务大局,做到思想、行动、要求、结果四个统一,要明确目标任务,强化工作措施,严格按照时间节点,坚持实事求是、稳中求进的工作原则,有序有效推进工作。各社区、村组要及时组织开展好会议精神的学习传达、业务培训和群众代表会议,让政策宣传深入人心,家喻户晓;要严肃工作纪律,强化监督责任,采取切实有效的措施有针对性的开展工作,将工作做好做细做扎实,确保按时保质保量完成工作任务,取得实效。

卢敏、白金孝、何顺德等领导以及各级挂钩包保人员、镇、村干部等参加会议。
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:县卫计局召开卫生计生系统党风廉政建设工作会 下一篇:鲁甸县智力障碍儿童康复训练机构正式挂牌成立
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号