设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-8-24  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
江底镇召开民族宗教人士座谈会
来源: 点击数:1638次 更新时间:2017-6-9 21:04:32

66日上午,江底镇召开民族宗教人士座谈会,镇党委副书记李才文,镇党委委员、组织委员李华艳以及镇民宗助理员马关雄,镇辖区5座清真寺宗教人士、寺管会主任参加会议。

座谈会上,镇党委委员、组织委员李华艳就宗教人士在维护农村社会稳定,促进信教群众增收致富等方面如何起好带头作用作了深入的引导。并强调指出阿訇、乡佬要充分发挥自身优势,广泛宣传党的民族宗教政策和法律法规,教育广大信教群众依法开展宗教活动,促进社会和谐、宗教和顺,充分利用宗教教规教义正确引导群众关心、关注和支持镇党委、政府各项事业的更好开展。

镇党委副书记李才文充分肯定了多年来宗教界人士在促进民族团结进步、社会和谐稳定中作出了努力和促进全镇经济社会发展等方面发挥的积极作用,并向与会人员通报了江底镇脱贫攻坚工作、提升人居环境、两违整治等各项经济社会中心工作,希望各宗教界人士提高对江底各项中心工作知晓、参与的积极性。各宗教界人士要充分利用宗教节日活动,鼓励信教群众发挥穆斯林优良传统,积极支持和配合镇、村干部做好当前各项工作,为江底镇经济社会和谐发展,按期实现江底脱贫摘帽目标贡献更大力量。

各民族宗教人士畅所欲言,提建议,说问题,积极建言献策。对镇党委、政府在民族宗教工作中所作出的努力表达了感谢,并表示要努力支持配合镇、村干部做好建设发展的各项工作,奋力开创江底镇民族团结进步事业新局面。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县8•03地震抗震救灾纪念馆文献实物资料征集公告 下一篇:鲁甸县人民检察院 鲁甸县人民医院联合开展未成年人思想道德教育活动
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线