设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 社会民生
 
鲁甸县第五届第十四次老年人体育运动会圆满闭幕
来源: 点击数:1441次 更新时间:2017-7-4 12:20:42
 

鲁甸县第五届第十四次老年人体育运动会,经过14天的比赛角逐,顺利完成各项运动项目,并于629日召开闭幕式。

本次老年人体育运动会由鲁甸县水务局承办,62日开赛,15日结束,共设有门球、乒乓球、网球、羽毛球、气排球等11个比赛项目;通过紧张的角逐,决出所有项目的名次,评比出了体育道德风尚奖、组织奖等多个奖项。本届运动会共有11个协会,800多位老年人参加了比赛和宣传表演。

近年来,鲁甸县委政府高度重视老龄工作和老年人体育运动,关心老年人的身心健康,县老体协充分发挥桥梁纽带作用,不断丰富老年人体育活动,县直各部门积极支持每两个月举办一次的老年运动会,为老年人提供了锻炼娱乐和展示自我的平台。参加老年运动会,不仅丰富了老年人的业余生活,还促进了老年人互相交流,增强了团结意识和集体荣誉感,是一项形式简单而意义深远的活动。

  下一次老年体育运动会主办单位县财政局负责人表示,将全力举办好老年体育运动会,传承发扬爱老、敬老的传统美德,将进一步把老龄工作提高到关系经济发展,社会稳定、家庭和睦、构建和谐社会的高度,推动全县老年体育事业蒸蒸日上,蓬勃发展,开创鲁甸老年体育工作的新局面。

  闭幕式上,与会领导还为获奖运动员和团队颁奖。本次运动会和下届运动会主办双方进行了庄旗交接。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:山东师范大学鲁甸华清中学9月1日正式开学 下一篇:县检察院举办道德讲堂承载传递正能量
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号