设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-8-24  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
鲁甸县第十六届人民政府党组第三次会议召开
来源: 点击数:1121次 更新时间:2017-7-4 12:24:30
 

73日,县委副书记、县长马洪旗主持召开鲁甸县第十六届人民政府党组第三次会议。吴君尧,梁浩波,高涛,刘平俊,李章恒,张虎,杨斌等领导参加会议。张尧鉴,代建敏,虎凭智列席会议。
       
县委常委、常务副县长吴君尧领学了习近平总书记在山西省太原市,深入贫困地区调研及脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以及云南省脱贫攻坚责任制实施细则。马洪旗传达省委书记陈豪调研昭通市脱贫攻坚工作座谈会议及四届市委常委会第21次(扩大)会议精神。

马洪旗讲话指出,习近平总书记在山西省太原市深度贫困地区调研及脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,省委陈豪书记深入昭通贫困地区调研,省委办公厅关于《脱贫攻坚责任制实施细则》,对鲁甸在下一步脱贫攻坚工作的开展中具有很强的指导意义,既指明了方向,同时也施加了压力。政府党组要率先垂范,对脱贫攻坚工作的认识还要深化,要按照2018年全县脱贫摘帽的目标来制定计划,实事求是,组织实施确保脱贫攻坚工作如期完成、圆满实现目标。
        
马洪旗要求,要整合各方面的力量,各相关部门对深度贫困地方的调查要落实主体责任制,不能出现错评漏评,要认真学习总书记和省委陈豪书记的讲话精神,要及时传达,结合全县实际认真抓好责任落实。
        
会议还就研究了相关公职人员处分事项情况。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:黄牛挣脱缰绳欲伤人 鲁甸警方紧急处置 下一篇:鲁甸召开精准摸底调查及动态管理考核情况反馈会
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线