设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-8-24  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
举百名城管之力集中整治城区环境秩序
来源: 点击数:736次 更新时间:2017-7-4 12:28:04
 

近日,城区部分街道呈现脏、乱、差、堵反弹现象,为了遏制这一不良态势,强化市民遵规守矩意识,助推四城同创和提升城乡人居环境,综合执法局决定集全局100余人之力,对城区环境秩序进行为期一周的强力整治。

2017620日上午,上百名执法队员浩浩荡荡地徒步上街,执法车辆紧随其后,一场声势浩大的整治行动以银都大道为起点拉开了序幕。           

执法队员每到一条街,但凡遇到乱停乱放、占道经营、违规建筑、流动摊点等影响市容市貌的现象,都严格按《鲁甸县城市管理办法》逐一进行严厉整治。                                            

哇,这么壮观的队伍,全局的人都出动了吧?”“早该这样整哈这些不守规矩的人了!”“同志,我给你说,要拉走占道的东西,你们要家家门前过嗷!”…… 整治过程中,市民们说长道短、议论纷纷。

    这次集中整治过程中,综合执法局干部职工不怕苦、不怕累,本着为人民服务的理念公正执法、毫不懈怠、积极作为。经过近一周的辛勤工作,城区脏、乱、差、堵反弹现象得到了有效遏制,市民满意度、参与面、自觉性都有了进一步的提升,集中整治行动的预期效果显著。截止623日,综合执法局共出动干部职工800余人次,执法车辆100余车次,整治占道经营52起、乱停乱放190辆,处罚72辆、乱堆建筑垃圾8起、流动商贩 17起、不按规定停放机动车12起、大型货车违规入城2
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:市红十字会到鲁甸调研督导灾后恢复重建项目建设 下一篇:黄牛挣脱缰绳欲伤人 鲁甸警方紧急处置
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线