设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-17  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
东莞市望牛墩镇党政企业代表团到鲁甸考察调研
来源: 点击数:1025次 更新时间:2017-7-24 14:55:10
 

74日,东莞市望牛墩镇党委书记简任昌带领该镇党政企业代表团到鲁甸调研考察。昭通市委副秘书长、广东第五扶贫协作工作组副组长陈智武,县委副书记张洪坤陪同考察。

简任昌一行先后前往龙头山镇地震遗址、甘家寨、龙泉中学校史展厅了解地震灾情、恢复重建和当前灾区群众的生产生活情况,龙泉社区甘家寨在当年地震中发生大面积山体滑坡,人民群众生命财产遭受严重损失。两年多时间过去了,整体搬迁重建的甘家寨,一栋栋白墙青瓦楼房矗立起来,群众全部搬进了新居。考察组认为,鲁甸8·03地震灾情很重,损失巨大,在各级党委政府和社会各界的关心支持下,灾区发生了翻天覆地的巨大变化,恢复重建工作取得明显成效,这充分体现了党和政府的温暖,体现了社会主义的优越性。

龙头山镇光明村漫山遍野的花椒林郁郁葱葱,花椒挂满了枝头,椒香四溢、沁人心脾。考察组实地查看光明花椒种植、林下土鸡养殖情况,对花椒种植采摘、林下养殖产业发展、流通销售、产品深加工等进行全面了解,要求相关部门加强与鲁甸的合作交流,把花椒、核桃等优势产业推介、宣传出去。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县地方税务局部门2017年二季度预算执行情况统计表 下一篇:鲁甸县2017年特岗教师招聘面试公告
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号