设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-8-24  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
鲁甸召开城市空间发展战略规划评审会
来源: 点击数:1170次 更新时间:2017-7-24 15:20:32
 

鲁甸城市空间发展战略规划评审会15日召开,县领导马洪旗、马武荣、张尧鉴出席会议,县直有关部门、项目参与公司等相关人员参加会议。

会议听取重庆仁浩设计有限公司关于鲁甸城市空间发展战略规划情况汇报,围绕规划不足点和缺漏点,与会人员发表看法,提出意见和建议。

马洪旗、马武荣认为,城市空间发展战略规划应立足现实,立足鲁甸实际,容纳现在,考虑长远,实事求是,推动鲁甸社会经济不断向前发展。在定位、功能、布局、昭鲁一体化如何推进等方面要花时间花精力认真研究,慎重斟酌,力争在原有的规划上有突破,有创新、有亮点,要进一步修改完善优化战略规划,以专业设计公司专业知识专业人才的智慧和才智为引领,制定出科学、合理、可操作性战略规划。要凸显规划的核心区;凸显昭鲁中心城市一体化、突出鲁甸片区和机场、高铁片区的融入;要凸显鲁甸特色化,让空间战略规划有意义,能见成效。希望设计方再踏勘、再调研、再研究,在原有的基础上,全面分析总结完善优化提炼出新的规划指引鲁甸发展。县有关部门要做好和设计公司的协调对接工作,让制定出来的战略规划服务当代,利在千秋,服务当地群众的增收致富、服务鲁甸经济社会的繁荣发展。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:农业局开展农产品质量安全宣传及农药专项整治行动 下一篇:东莞中山两市领导调研鲁甸照壁村示范点
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线