设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-17  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
鲁甸砂石开采行业环境问题专项整治行动推进会召开
来源: 点击数:1104次 更新时间:2017-7-24 15:22:17
 

      为进一步规范全县砂石料开采环境,提升城乡环境面貌,715日,鲁甸县召开砂石开采行业环境问题专项整治行动推进会,就全县砂石开采行业下步工作进行安排部署,进一步推动工作落实。
       
县委常委、常务副县长吴君尧、副县长李章恒、张虎及县直有关部门领导,各乡镇长参加会议。
       
会议听取了县环保局就鲁甸县关于环境保护相关工作的通报。

吴君尧指出,全县砂石开采秩序专项整治工作事关资源环境的保护、国家利益和社会公平正义的维护,虽然前期整治工作取得了阶段性战果,但与人民群众的期望相比,差距不小、任务还大,专项整治是发展所需、民心所向。吴君尧强调,针对砂石开采行业出现的违法违规行为,有关职责部门要正视存在的问题,成立专项组,加大查处力度,进行严厉打击,环境保护必须天天抓、处处抓、时时抓。要明确责任,各部门要尽职尽责,落实属地管理制度,对存在问题的企业要严格执法,按法律法规,以零容忍的态势进行查处。在重大事项上要严格进行审批,规范相关开采管理工作,严格执行纪律要求,统一思想,明确目标,认真扎实干,有效提升全县环境保护工作。

李章恒、张虎就相关工作作了要求。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸召开“一园三馆”布局大纲评审会 下一篇:农业局开展农产品质量安全宣传及农药专项整治行动
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号