设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
县委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
来源: 点击数:809次 更新时间:2017-8-14 9:41:59
 

按照市委的统一安排,中共鲁甸县委常委班子28日召开巡视整改专题民主生活会。县委书记夏维勇主持会议并作总结讲话。马洪旗、张洪坤等县委常委班子成员参加会议,县人大常委会主任马武荣,县政协主席王富泰列席会议。市委组织部李昆同志到会指导。

县委常委、组织部部长张正聪对巡视整改专题民主会准备情况作了说明,夏维勇代表县委班子作对照检查发言,县委班子成员围绕巡视整改存在的突出问题作个人对照检查发言,其他同志对其开展批评。

夏维勇在总结讲话时指出,这次巡视整改专题民主生活会,大家的批评与自我批评,查找问题比较准、根子挖得比较深、相互批评很诚恳,触及了思想和灵魂,提出了有针对性的整改措施,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。夏维勇要求,一是要筑牢四个意识,定好政治站位,坚持遵守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,重点要对照中央巡视组反馈云南的问题和本次省委巡视组到我县巡视反馈问题,深入开展警示教育,全面从严治党,树好政治意识。二是全面从严治党,树好政治意识,要坚定理想信念,强化理论武装,加强党性教育,加强道德建设,严格考核问责。三是严格落实整改,守好政治纪律,要主动认领问题,要狠抓整改落实,要接受群众监督。四是主动担当作为,发挥政治功能,要与恢复重建相结合,要与脱贫攻坚工作相结合,要与抓好项目建设相结合,要与两违整治工作相结合,要与社会大局稳定相结合,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:阮照凯到鲁甸县解读习近平总书记系列重要讲话精神 下一篇:鲁甸消防凌晨冒雨急救坠河车辆被困者
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号