设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-19  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 社会民生
 
鲁甸举行刷卡无障碍示范街揭牌暨银行卡联合宣传
来源: 点击数:1027次 更新时间:2017-8-14 10:01:06
 

4日晚,由中国人民银行昭通中心支行牵头,各发卡银行主办的“2017年鲁甸县刷卡无障碍示范街揭牌暨银行卡联合宣传活动启动仪式在文化广场正式启动。县委常委、常务副县长吴君尧,中国人民银行昭通中心支行,鲁甸县各金融机构主要负责人参加活动。

吴君尧致开幕辞时,高度评价了近年来各金融机构为推进全市银行卡产业快速健康发展所做的积极贡献。中国人民银行昭通市中心支行副行长曹立鹏表示,这次活动开展的目的在于扩大昭通市银行卡推广运用范围,通过在鲁甸建立刷卡无障碍示范街及银行卡联合宣传活动,让更多的消费者了解、接受、使用银行卡,让更多的商户加入银联网络,进一步加快全市银行卡受理市场的建设。

吴君尧、曹立鹏共同为刷卡无障碍示范街进行揭牌后,主办方现场进行了银行卡使用知识互动问答和文艺节目表演。活动吸引了上千名群众驻足观看了解。相关人士认为,这次活动的开展,对普及推广银行卡使用、拉动刷卡消费、培养市民用卡意识起到了重要作用,不仅带动了银行卡产业、商业企业及市民之间的良性互动,而且对鲁甸银行卡受理市场健康发展,支付结算环境的改善,总体服务水平的提升及鲁甸经济实现稳定快速增长起到了重要推动作用。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:中国扶贫基金会将在鲁甸发起“99公益日”活动助力教育发展 下一篇:夏维勇为龙头山镇干部职工上党课
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号