设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 8.03地震恢复重建专栏
 
市政协委员到鲁甸视察地震灾后恢复重建工作
来源: 点击数:360次 更新时间:2017-8-14 10:15:11
 

由市政协副主席胡建普任组长,市政协委员组成的市政协委员视察组10日来到鲁甸,视察鲁甸6.5级地震灾后恢复重建工作。副县长李章恒、县政协副主席郑大琴陪同和参加座谈会。

视察组走进鲁甸6.5级地震核心区龙头山镇,先后到光明村万亩花椒基地、龙头山原镇政府地震遗址、骡马口甘家寨安置点、龙泉中学校史馆等地视察,听取情况介绍。座谈会上,李章恒汇报了鲁甸6.5级地震灾后恢复重建情况。围绕恢复重建工作中面临的困难和问题、重点和难点问题,委员们纷纷发言,就进一步助推工作提出建议。

委员们表示,这次视察很受教育、很受感动,是一次爱国主义教育、感恩教育、社会主义制度优越性的教育,大家一致认为,鲁甸6.5级地震恢复重建成效显著,成果喜人。灾区各级党委政府特别能吃苦,能干事,团结带领广大干部群众,凝心聚力,不畏艰险,克服重重困难,在废墟上建起了美丽新家园,精神值得大力推广和弘扬。

胡建普强调,鲁甸要持续保持抓实扫尾工作的干劲,严格按要求、把握时间节点和目标任务,圆满完成恢复重建各项工作的查缺补漏和扫尾工作;要持续保持抓实产业培育的韧劲,夯实经济发展群众增收基础;要持续保持抓实群众工作的耐心,凝聚民心促发展;要继续抓实集镇、村庄管理核心,体现新文明、散发新气象;要抓实项目资金的争取和灾区精神的总结提炼,弘扬社会正能量。希望委员们认真履职,结合优势资源,利己所长,尽全力为灾区恢复重建工作做一些实实在在的工作,为更好助推鲁甸经济社会的发展做出贡献。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县教育局关于鲁甸县第三幼儿园租赁办学的公告 下一篇:夏维勇、马洪旗一行到鲁甸一中调研指导
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者