设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 通知公告
 
鲁甸县教育局关于鲁甸县第三幼儿园租赁办学的公告
来源: 点击数:902次 更新时间:2017-8-15 21:20:36
 

鲁甸县第三幼儿园属鲁甸“8·03”地震灾后恢复重建项目,项目规划占地30亩,建筑面积8160平方米,计划招收幼儿720人,设24个幼儿班。目前,工程已接近尾声,按照鲁甸县第十六届人民政府第五次常务会议要求和《民办教育促进法》《民办教育促进实施条例》等相关法律、法规规定,采取面向社会公开寻求合作办学的方式,拟将鲁甸第三幼儿园以租赁方式租给承租方办成公建民办公益性幼儿园。现将租赁办学报名相关事宜公告如下:

一、报名时间

2017816—822日(周六、周日除外),上午830—1130,下午1430—1730

二、报名地点

鲁甸县教育局四楼教育股(现场报名,不接受网上和电话报名)

三、联系方式

县教育局武老师,联系电话:812471713887049312

四、报名条件

(一)拥护党和国家的路线、方针、政策,诚实守信,自觉遵守《教育法》、《教师法》、《民办教育法》等法律、法规,有丰富的幼教工作经验。

(二)承租办学方为现有实体幼儿园的办学集团或法人,园长应具有国民教育专科及以上幼教专业学历,具有相应的幼儿教师资格证及园长资格证,具有合法的办学许可证,在当地有较好的社会知名度。

(三)必须坚持普惠性、公益性原则。收费严格按照国家相关规定执行。鲁甸县教育局、县发改局对其进行价格监管及审批工作。

(四)承租方需确保3年内投资资金不少于壹仟万(1000万)元,用于学校的办公用品、食堂建设、课外活动设施等教育教学设施设备的硬件投入,不能用于教师的工资、福利、保障、培训等,也不能用于师生的一切伤亡赔偿。

(五)承租方需一次性交保证金壹佰万(100万)元存入鲁甸县教育局帐户。

(六)承租方需3年建设成为县级示范幼儿园,4年建设成为市级示范幼儿园,5年建设成为省级示范幼儿园。

(七)合作期间,若遇国家法律法规和政策发生变化不允许租赁办学、发生重大安全事故、年度考核及分期考核不合格,必须无条件终止办学,终止办学时依法依规进行清算。若遇不可抗力导致无法办学,合同自动终止,不再清算。

五、其他事项

采取公开自愿报名和考察申报相结合方式,坚持公众参与、专家评审、风险评估、政府决策,公平、公开、公正的原则,报名时必须提交申报书,对报名对象进行办学资质、固定资产和投入保障、教师队伍、办园理念等资格审查。根据报名对象,组织专家组对所有报名对象进行考查评审,将评审结果所确定租赁的对象报鲁甸县人民政府审批。

                  鲁甸县教育局

 2017815

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县贫困对象动态管理确定结果公告 下一篇:市政协委员到鲁甸视察地震灾后恢复重建工作
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者