设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 社会民生
 
"东方关爱公益基金"到鲁甸县调研
来源: 点击数:1193次 更新时间:2017-8-28 15:11:34

近日,中国初级卫生保健基金会"东方关爱公益基金"管委会主任王锋,湖南省衡阳市政协副主席、农工党市委主委许云生等一行六人到鲁甸县调研。市委常委、副市长沈文海,县委副书记张洪坤,副县长刘毅鹏及相关部门负责人陪同调研。

调研组实地走访查看茨院卫生院、8·03地震遗址、龙泉中学、县中医院等地,通过到临床科室实地查看、听取汇报等方式,详细了解鲁甸医院及医疗技术发展现状。对鲁甸8·03地震以来恢复重建取得的成绩给予充分肯定。王锋表示,将尽快梳理调研情况,待双方协商洽谈做好项目前期对接工作后,针对医疗工作的实际需求,中国初级卫生保健基金会将为鲁甸医疗事业下一步发展提供支持与帮助。

据了解,中国初级卫生保健基金会是中国农工民主党中央发起创办、国家卫生和计划生育委员会业务主管,具有独立法人资格的非营利性社会团体,以资助和发展贫困地区、基层初级卫生保健事业为宗旨,通过疾病筛查、大病救助、医务人员培训、医疗设备捐赠等公益活动,促进基层医疗机构综合服务能力的提高。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸恢复重建项目大海子水库大坝封顶 下一篇:鲁一中举行2017年新生军训开训典礼
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号