设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 8.03地震恢复重建专栏
 
成联远、田渊到龙头山调研指导恢复重建工作
来源: 点击数:462次 更新时间:2017-10-9 16:15:11

821日,市政协主席成联远,市政府副市长、秘书长田渊到龙头山调研恢复重建工作,鲁甸县委书记夏维,副县长张尧鉴、李章恒陪同调研并介绍相关工作情况。

成联远一行实地查看了正在进行扫尾工作的龙头山客运站、交警中队、镇政府大楼和抗震救灾纪念馆每到一处看到的都热火朝天的施工场面。客运站和交警中队主体工程已经结束,内装修以及周边绿化工程、停车场建设正在紧张进行中,即将投入使用的镇政府便民服务中心设施还没到位,还不能开展工作成联远、田渊要求加快施工进展,尽早完成扫尾工作,完善服务设施,让客运站、便民服务中心早日投入使用,方便群众出行,方便群众办事。

随后,成联远一行来到抗震救灾纪念馆,查看展厅布展情况,指导布展工作,要求布展文稿、图片、视频要把好关,认真研究,要再精准、再精细,要通过一系列的载体展示地震灾区在党中央、国务院的关怀下,在社会各界的关心支持下,抗震救灾、恢复重建取得的成果,展示灾区人民自强不息、感恩奋进的精气神。

成联远、田渊还就抗震救灾纪念馆开馆筹备相关工作作了安排部署。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:中国工艺集团公司到鲁甸调研帮扶 下一篇:鲁甸恢复重建项目大海子水库大坝封顶
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号