设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
多部门联合执法 大力整治城区秩序
来源: 点击数:745次 更新时间:2017-8-28 15:18:43

为进一步规范市民行为,巩固城区各项秩序整治工作成果。2017年810日以来,鲁甸县市场监督管理局、鲁甸县交警大队和鲁甸县城市管理综合执法局对城市场秩序、交通和环境卫生等各项秩序进行了为期15天的联合整治。此次联合执法每天出动执法人员150余名,真正做到了精心组织,科学安排、联合执法、配合默契,行动取得了预期效果。

8月25日,整治乱停乱放电动车132辆、自行车8辆、出租车2辆、非法营运三轮车3辆、机动车22辆,处理流动摊贩15件,清理占道经营26起,暂扣违规摆放铁架4个、清理违规排放抽水机1台;督促保洁人员清理城区背街小巷、家属区、城乡结合部卫生死角18处,清理生活垃圾3000余吨,冲洗道路岔道50余处、清洗三级道路20余公里。

整个联合行动,执法人员恪尽职守、有礼有节,展现了各执法部门文明执法、人性执法的良好形象。经过此次联合行动,城区乱停乱放、“叫买叫卖”、无证经营、占道经营等违章违规行为得到了有效遏制。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县人民政府关于云南省委省政府第三环境保护督察组LD20170905001号转办件的办理情况的通报 下一篇:鲁甸县举办青花椒产业发展研讨暨招商引资推介会
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号