设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 通知公告
 
鲁甸县公车拍卖公告
来源: 点击数:701次 更新时间:2017-9-18 14:46:59
 

拍卖公告

受鲁甸县车改办委托,公开拍卖鲁甸县公车改革取消车辆(第三批)约50辆,有越野车、轿车、微型车各种车型。

一、报名方法:法人及其他组织持营业执照副本、组织机构代码证(复印件加盖公章)和法人授权委托书、代理人身份证及复印件;公民持本人身份证及复印件;每辆车预交竞买保证金1万元办理竞买登记手续(交款人与竞买报名人必须是同一名称),欲竞买多辆以此类推。竞买保证金交款账户:

户名:鲁甸县财政局国有资产管理局专户

开户行:鲁甸县农村信用合作联社

账号:0300  0161  9442  3012

竞买人交纳的保证金应在保证金交纳截止时间201792616:30前到帐为准,交纳方式为转账并提交银行出具的转账凭证如为法人单位应由其基本账户转入,自然人由其银行账户转入)。买受人交纳的竞买保证金抵做成交价款,其他竞买人交纳的保证金在活动结束后7个工作日内不计利息退还。

二、报名时间:2017925日至26日上午9:00—11:30,下午14:30—17:00

三、报名地点:鲁甸县公共资源交易中心中介机构窗口(云南汇工大楼一楼)。

四、标的展示:2017925日至26日于鲁甸县文屏镇太阳湖社区昊龙停车场(人工湖6号街村级活动场所斜对面)展示。

五、拍卖时间:20179279:00

六、拍卖地点:鲁甸县文屏镇广场会务中心。

七、联系电话:0870—22262001501225956613578052121

八、本公告同时在云南省公共资源交易电子服务系统(www.ynggzyxx.gov.cn/)、昭通市公共资源交易电子服务系统(ztggzyjy.zt.gov.cn)、昭通日报(纸质媒体)上发布。发布日期为2017918日。

 

 

云南冠鸿拍卖有限公司

                            2017918

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县教育局关于鲁甸县第三幼儿园租赁办学考察评分的公告 下一篇:小寨镇“五强化”提升农村人居环境
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者