设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-17  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 社会民生
 
维他奶集团及中国妇基会到鲁甸献爱心
来源: 点击数:987次 更新时间:2017-9-19 21:34:59

近日,作为华南美国商会慈善代表团企业之一的维他奶及中国妇基会相关负责人一行来到鲁甸,为鲁甸部分学校和学生送上一批营养美味的维他奶产品,把关怀送到了鲁甸县贫困山区学生的手里。

活动当天,在副县长梁子龙及教育、妇联、团县委等相关部门负责人的陪同下,维他奶代表一行到江底中学并代表企业捐赠了15万盒维他奶产品。

维他奶相关负责人表示,维他奶作为一家拥有70余年辉煌历史的企业,一直热心慈善公益活动,积极为社会服务,身体力行帮助弱势群体与贫困儿童。本次维他奶捐赠活动意义重大关爱学生人数较多,全县共有3万余名小学生可以接受维他奶产品。在今后的工作中,希望加大与鲁甸的交流与合作,通过各种有意义的活动及方式,尽企业的绵薄之力,号召更多的人关注鲁甸有需要的群体,奉献爱心。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸市场监督管理局2017年8月抽检公告 下一篇:新街镇依法拆除“两违”建筑15户3250平方米
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号