设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-17  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
新街镇召开执纪审查警示教育会议
来源: 点击数:959次 更新时间:2017-9-25 9:04:07

921日,新街镇召开执纪审查警示教育会议,县委常委、宣传部部长熊琴,县委常委、县纪委书记臧尔方出席会议。

会上,县纪委监察局负责人通报了新街镇闪桥村夏大奎等7名村组干部严重违纪问题的典型案例。通报强调,以上查处、通报的案例涉及基层党员干部虚报冒领、套取私分、侵占挪用、以权谋私、雁过拔毛、优亲厚友和不作为、乱作为等问题,严重侵害了群众利益,严重侵蚀和削弱了党的执政基础。通报要求,各级党组织要把全面从严管党治党的压力传导到下级党组织、责任压实到基层,切实发挥关键作用,抓住关键少数,下大力气解决突出问题,不断加强基层党风廉政建设。

臧尔方从严管厚爱、增强思想意识,严以修身、增强自身素质,严明纪律、增强法纪意识,严肃查处、增强干事动力等方面做了重要讲话,要求新街镇党委要认真反思、认真总结闪桥村7名村组干部严重违纪问题的典型案例,坚决贯彻落实全面从严管党治党方针,对反腐倡廉工作要再安排、再强调、再部署、再落实。

熊琴从"四个全面"战略布局进行阐述和解读,要求新街镇要严格按照县委政府安排部署,做到党要管党、从严治党,狠抓责任落实,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,扎实做好当前各项工作,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:夏维勇到龙树片区调研产业发展工作 下一篇:“复明工程”让鲁甸上百名贫困白内障患者重见光明
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号