设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 部门工作
 
县统计局召开住户调查样本轮换工作业务培训会
来源: 点击数:469次 更新时间:2017-9-25 9:15:01

县统计局15日召开住户调查样本轮换工作业务培训会,传达贯彻省、市样本轮换工作培训会议精神,安排部署住户调查样本轮换工作,对样本轮换流程、抽样方法以及样本轮换方案进行培训。

     会议指出,样本轮换是住户调查的一项最基础工作,全面、准确、真实的住户调查直接关系城乡经济发展基础信息和统计资料,是各级党委政府科学决策、精准施策的重要依据,对开展精准扶贫、富民增收、高水平建成小康社会等具有十分重要的意义。 要严格执行方案,把握关键环节,切实做到执行样本轮换方案不变通、不漏项、不走样,切实做好住户调查样本轮换工作。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县教育局关于鲁甸县第三幼儿园租赁办学确定对象公告 下一篇:夏维勇调研棚户区改造工作
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者