设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
鲁甸县棚户区建设专题办公会议召开
来源: 点击数:197次 更新时间:2017-10-9 16:10:08

929日,县委政府召开棚户区建设专题办公会议,动员全县广大干部群众统一思想、凝心聚力,明确目标、落实责任,全力推进棚户区改造工作,提升县城人居环境和对外形象。

 县委书记夏维勇主持会议。马洪旗,张洪坤、马武荣、马晗、臧尔方、饶智祥、张尧鉴、刘平俊、李章恒、白金孝、杨斌、孔令欢等领导参加会议。

夏维勇指出,棚户区建设是一项惠及千家万户的重大民生工程,各级各相关部门要高度重视,群策群力、精心组织,坚定信心,坚定不移推进棚改工作,县棚改办要制定完善好方案,加快项目前期的各项准备工作,尽快快完善投融资的程序,确保前期资金保障到位,各职能部门要提高政治站位,切实做好项目用地报批,项目设计、建设、监理的招标工作,要尽快组织安排设计单位做好项目规划设计、安置点的布局选址工作等工作;要抓紧制定完善征地拆迁相关政策的出台制定,广泛向人大代表、政协委员、村组干部、群众代表征求意见,广泛向群众宣传棚改政策,做好群众的咨询解答工作。

  夏维勇要求,要加强领导,落实责任,迅速搭建好工作机构和落实好人员,全力以赴推动棚改工作。各级各相关部门要按照会议确定的时间节点,扎实认真做好三调工作,摸清一家一户情况,做到底数清、情况明,确保工作按时启动建设、顺利推进。县棚改指挥部要统筹安排好三个片区各项工作开展,做到统一规划、统一政策、统一流程、统一建设。

        马洪旗强调,县城棚户区改造工作涉及群众多,工程体量大,各级各部门要坚定信心,要打破常规工作思维,转变思想观念意识,创新工作方法,严格按照县委政府的决策部署和工作安排,狠抓工作落实,必须说了就算、定了就干,进一步解决工作存在的问题,强化措施、扎实推进工作顺利开展。

        参会人员还就棚户区改造征收补偿安置方案进行了讨论。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:龙树镇全面开展道路交通安全专项整治行动 下一篇:鲁甸全面开展脱贫攻坚“百日会战”
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者