设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 部门工作
 
鲁甸县总工会37.53万元慰问困难职工
来源: 点击数:198次 更新时间:2017-10-11 16:56:58

10日,鲁甸县在总工会举行2017双节送温暖慰问座谈会,为全县范围内354名困难职工发放双节慰问金共计37.53万元。县人大常委会党组副书记、县总工会主席卢敏到会并为困难职工代表发放慰问金。

卢敏在讲话时说,县委、县政府一如既往地关注关心大家,县总工会也必将多形式地对大家给与支持和帮助,希望大家增强信心,开拓门路,奋力拼搏,努力克服困难,力争早日走出困境,为建设鲁甸美好明天贡献智慧和力量。

本次发放对象主要包括新增或三年以上患恶性肿瘤、终末期肾病、血液病在档困难职工或家庭成员以及家庭月人均收入低于当地最低生活保障但未纳入低保的在档困难职工。发放对象的家庭人均月收入均低于1326元。发放标准为恶性疾病患者30006000元不等,共40人次,未纳入低保在档困难职工每人900元,共50人次,其它在档人员每人600元,共264人次,总合计为354人次,共发放慰问金37.53万。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:全省扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会召开 下一篇:鲁甸县召开恢复重建项目综合验收工作推进会
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者