设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
全省扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会召开
来源: 点击数:252次 更新时间:2017-10-11 16:58:26

10日,云南省扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会在昆明召开。会议以视频形式召开,县领导张洪坤、高涛、饶智祥、朱文华以及县直各部门、各乡镇相关人员等在鲁甸分会场参加会议。 

  会议指出,榜样的力量是无穷的,脱贫攻坚工作尤其需要先进典型的榜样引领。对这些先进典型进行表彰,就是要大力弘扬社会主义核心价值观和扶贫济困、守望相助的传统美德,动员更多力量参与扶贫,集众智,汇众力,形成人人愿为、人人可为、人人能为的脱贫攻坚环境氛围。 

  会议强调,要强化合理空间,进一步动员社会各方面真心帮扶贫困地区和贫困群众;要坚持群众主体地位,切实增强贫困群众的内生动力,变要我脱贫我要脱贫;要压实责任,充分发挥各级党组织的组织推动作用,形成上下齐心打好脱贫攻坚硬仗的良好局面。 

会议要求,受表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥脱贫攻坚的模范作用、表率作用,不断在脱贫攻坚事业中再创佳绩、再立新功。全省各级各部门和广大干部群众,要以受表彰的先进典型为榜样,以跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先的精气神,立足于本质,甘于奉献、苦干实干,为打赢全省脱贫攻坚硬仗而努力奋斗。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:十九大开幕会将于18日上午9:00在人民大会堂举行 下一篇:鲁甸县总工会37.53万元慰问困难职工
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者