设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
朱勋克一行深入火德红镇调研
来源: 点击数:789次 更新时间:2017-11-3 17:49:15

   2017年1021,昭通市委改革办主任、政研室副主任朱勋克一行到火德红镇调研新农村项目建设、产业发展等方面工作,并到机车村樊家田安置点实地查看新农村项目点建设情况。

在查看项目建设点后,朱勋克指出:要抓好公示公告,提高群众知晓率,让群众充分参与并且认可;要抓好新农村项目建设,严把质量关,建设成群众满意工程;要抓好效能评价,项目建设关乎群众切身利益,要让项目产生最大的效益。

当得知火德红镇镇党委政府根据各村地理位置和环境优势,分别指导进行核桃、马铃薯、蔬菜、养殖、峡谷旅游“五个产业”发展后朱勋克指出:要加快推进产业+旅游的发展模式,充分利用堰塞湖旅游开发的契机,以旅游带动产业发展,结合脱贫攻坚工作,解决产业发展中销路的问题,使农村经济稳步发展,产值大幅提高,使群众增收致富,为打羸脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

鲁甸县委政研室、农办主任马运伟、副主任马坤、火德红镇副镇长郁发荣、武装部长钱友平陪同调研。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:陈真永到鲁甸调研人才工作 下一篇:马洪旗到龙树镇、新街镇实地调研
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号