设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
国家住建部到鲁甸检查考核城镇供水规范化管理工作
来源: 点击数:621次 更新时间:2017-11-14 11:46:31

119日,以湖南省住房城乡建设厅城建处副处长卢刚带队的国家住建部专家组,到鲁甸检查考核城镇供水规范化管理工作。

专家组到鲁甸县净水厂和给排水公司等地进行实地查看,并详细询问了解鲁甸县供水企业设施运行、水质检验和供水管理等相关工作。通过查阅资料、实地检查和听取汇报后,专家组对鲁甸县城镇供水规范化管理工作给予肯定。同时强调,城镇供水规范化管理工作涉及千家万户,关系到广大群众的身体健康和经济社会发展,必须进一步提高认识,落实责任,不断提高安全供水保障能力和服务水平。要进一步完善城镇供水相关保障机制和考核机制,建立城镇供水应急预案,编制城镇供水规划,实行专业人员管理,强化水质监测,及时向公众发布水质信息;要建立水厂质量控制操作规程,提升水厂水质自检能力,不断完善水网建设和改造升级,强化水源地保护,切实为广大群众提供安全、优质的供水服务。

会上,县委副书记、县长马洪旗对鲁甸县城镇供水规范化管理工作进行表态发言,县委常委、常务副县长吴君尧汇报了鲁甸县城镇供水规范化管理相关情况。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:消防大队为县二幼派送“119防火知识套餐” 下一篇:县委政府召开脱贫攻坚百日会战第三次推进会议
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号