设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
桃源乡安排部署扶贫对象动态管理等工作
来源: 点击数:567次 更新时间:2017-11-14 11:54:57

桃源回族乡近日召开会议,就全乡2017年扶贫对象动态管理及扶贫措施信息采集录入工作进行安排部署。全乡干部职工、帮扶部门负责人、驻村扶贫工作队、村三委领导共120多人参加会议。

会议要求,要严格按照时间节点,完成程序正常退出户、返贫户、新识别纳入户的调查评议,完成国办、省办两个系统相关信息采集、录入,完成国办系统问题数据及检查考核发现问题的整改。要坚持实事求是、从实际出发的原则做好动态管理;坚持统筹兼顾、同步推进的原则抓好系统录入。部门和个人要切实落实帮扶责任,村组干部要划片负责,做好沟通协调。帮扶部门、帮扶干部要加强学习动态调整及信息采集录入的政策、表册,做到信息采集、表册填写、收入测算、系统录入四个精准;要用心用情,将贫困户当亲人,与群众建立鱼水情;要严肃纪律,落实帮扶责任。干部职工要转变工作作风,进村入户、真帮实帮,集中精力打赢脱贫攻坚战。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:昆明市延安医院到鲁甸开展先心病义诊活动 下一篇:武警交通部队援建鲁甸李家山小学正式开工
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号