设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
鲁甸县召开县城卫生检查反馈会议
来源: 点击数:515次 更新时间:2017-11-24 11:16:14

21日,鲁甸县召开迎接第十二次全省城市(县城)卫生检查反馈会议,市卫计委副主任潘玉华及市检查组成员出席会议,县政府副县长张尧鉴主持会议,副县长刘毅鹏汇报了鲁甸县城卫生相关工作。

鲁甸县始终坚持把创建卫生县城、打造最佳人居环境、普及健康教育知识以及城乡改水、改厕作为爱国卫生工作重点,组织动员全县人民深入开展创建国家卫生县城活动,成立了县委书记、县长担任双组长鲁甸县创建国家卫生县城领导小组,具体负责创卫工作组织、协调、实施、监督和考核工作。特别是开展四城同创工作以来,鲁甸县城基础设施迈上新台阶,卫生综合管理能力再上新水平,市民居住环境和精神面貌发生了巨大变化。

在反馈会上,检查组围绕创卫工作、健康教育、市容市貌整治、环境保护、食品安全、公共场所及生活饮用水卫生、学校卫生、社区卫生等各方面内容逐一进行了情况反馈,既肯定了成绩又提出了意见。

潘玉华强调,鲁甸县要以创建国家卫生城市为抓手,进一步加大设施改善,完善痕迹资料管理,不断完善管理机制,建立创卫长效机制,使城市管理工作常态化、制度化,各项工作的开展都要按照国家卫生县城创建的标准来实施。

张尧鉴要求,县爱卫会成员单位要把存在的问题认真梳理,形成问题清单,按照要求逐一抓好整改落实,确保在规定时间内整改到位。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸召开义务教育均衡发展验收推进会 下一篇:县政府组成部门举行党的十九大精神宣讲报告会
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号