设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
鲁甸召开义务教育均衡发展验收推进会
来源: 点击数:608次 更新时间:2017-11-28 10:57:48

为扎实推进义务教育均衡发展,全力做好迎检验收工作,21日,鲁甸召开义务教育均衡发展验收推进会,就工作顺利推进、确保取得实效做再安排、再部署。县委常委、副县长梁浩波主持会议。

会议指出,今年12月份,鲁甸义务教育均衡发展将迎接国家评估认定,时间紧,任务重,责任大。各级各部门必须高度重视、提高认识,凝聚各方力量,全力以赴抓好迎检工作。

梁浩波强调,要充分认识到这次迎国检工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,切实加强软件和硬件建设,做细做实各项工作,办人民满意的教育,要做好问题的整改落实,进一步缺补漏,营造良好的迎检氛围;要加强沟通协作,形成工作合力,突出重点,严格按照国家标准和指标体系,逐一落实,县教育局要强化对工作的督促指导,各中小学校要吃透精神,精心安排部署,对照标准查漏补缺,加强内部管理、人员培训、资料整理和档案建设,将工作做细、做实,确保义务教育均衡发展工作顺利通过国家评估认定。

会议听取县教育局关于义务教育均衡发展的相关情况汇报,各中、小学校负责人就分别做表态发言。县直相关部门、各乡镇、各中、小学校相关人员等参加会议。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县2017年财政对企业的扶持资金公示 下一篇:鲁甸县召开县城卫生检查反馈会议
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号