设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
全市2017年提案工作交流会在鲁甸召开
来源: 点击数:488次 更新时间:2017-11-29 11:38:04

24日,全市2017年提案工作交流会在鲁甸召开,市政协副主席彭霓,鲁甸县政协主席王富泰等领导出席会议。会议由市政协副秘书长、办公室主任凌炬主持。鲁甸县委常委、县委办主任余朝明,鲁甸县人大常委会副主任饶智祥,副县长李章恒应邀出席会议。

王富泰在致辞时说,欢迎全市2017年提案工作交流会在鲁甸召开,对市政协和各兄弟县区对鲁甸政协提案工作给予的关心支持和帮助表示感谢,表示鲁甸将以本次会议的召开为契机,强化交流沟通和学习,凝聚力量,统一共识,力推鲁甸政协提案工作在迈新台阶,为鲁甸经济社会发展做出努力和贡献。

彭霓强调,提案工作要以党的十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,围绕中心、服务大局,全面落实各项政策措施。市政协提案委、各县区政协、各民主党派代表要进一步凝聚共识,严格落实责任,协调配合形成强大工作合力,不断提升工作能力和服务水平,着眼于提案质量,严格规范办理流程,强化督促指导和结果的问效跟踪,要加强舆论宣传引导,广泛调动各方面积极作用,营造良好的社会氛围,全力力以赴做好新时期提案工作,助推经济社会更快更好的发展。

会议传达学习省政协提案工作会议精神,通报市政协2017年提案工作情况,对下步工作提出建议;昭阳区、盐津县、鲁甸县政协分别作交流发言。

县领导白金孝、郑大琴以及市政协提案委组成人员、市民主党派代表、各县区政协相关人员等参加会议。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:县委宣讲团到茨院开展党的十九大精神宣讲 下一篇:鲁甸县2017年财政对企业的扶持资金公示
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号