设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 社会民生
 
上海第六人民医院东院会同县医院开展专家义诊活动
来源: 点击数:446次 更新时间:2017-11-29 11:40:05

上海市第六人民医院东院会同鲁甸县人民医院,25日在鲁甸县城文化小广场开展专家义诊活动,形式多样,热情周到的医疗卫生服务受到了广大市民的欢迎。

活动现场,前来问诊咨询的群众络绎不绝,来自各科室抽调的20多名骨干专家医生现场为广大市民提供医疗卫生健康服务,针对广大市民的不同需求,为大家进行健康体检、测量血压、血糖,提供健康咨询、养生保健、病情分析和治疗建议等服务。到场问诊的市民纷纷表示,这样的义诊活动机遇难得,既方便又实惠,在家门口就能享受到贴心周到的专业医疗服务,希望以后多举办。

据了解,上海市第六人民医院东院自20156月对口帮扶鲁甸以来,每半年轮换一批医疗专家团队赴鲁甸常驻县人民医院开展帮扶工作,支持帮助鲁甸发展医疗卫生事业。截止目前,上海市第六人民医院东院联合县医疗机构开展各类健康义诊活动15次,为近万人提供各类健康医疗卫生服务。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:思茅坪至龙头山公路接受完工检测 下一篇:县委宣讲团到茨院开展党的十九大精神宣讲
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号