设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
思茅坪至龙头山公路接受完工检测
来源: 点击数:426次 更新时间:2017-11-29 11:40:59

1127日,昭通先行道路桥梁工程有限公司邀请第三方检测机构,对公司承建的水磨大桥至龙头山公路项目中的思茅坪到龙头山12公里公路进行完工检测。

据了解,水磨大桥至龙头山(含小寨连接线)项目是鲁甸境内公路网建设中一个重要的连接线,是鲁甸县6.5级地震灾后恢复重建县乡主要通道,全长56公里,工程内容包括路基土石方、防护及排水、涵洞、路面、交通工程等。项目20161月开工建设,今年11月顺利完工,累计完成投资0.93亿元,思茅坪至龙头山新集镇路段长12公里,其中思茅坪至腰店子至柴山路段临崖、弯急,施工难度极大,近8公里的路段上下高差达384米,有连续25个回头弯。公路的建成解决了沿线群众的出行难,将拉动龙头山镇和水磨镇两片区的经济发展,受到了沿线群众的一致好评。

当天,相关专业人员对思茅坪到龙头山12公里公路路基、路面、涵洞进行了交工验收业检测,检测机构将依据检测结果对工程质量进行综合评定,择期并出具检测报告,作为公路完工验收的重要依据。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县第一中学召开第二届家校联谊会 下一篇:上海第六人民医院东院会同县医院开展专家义诊活动
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号