设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 部门工作
 
鲁甸工业园区管委会开展园区企业安全生产培训
来源: 点击数:385次 更新时间:2017-12-4 17:29:37

29日,鲁甸工业园区管委会开展园区企业安全生产培训,园区各企业负责人、相关技术人员、园区干部职工等参加培训活动。

县安监局负责人强调,各企业要筑牢安全生产第一观念,认真贯彻落实安全生产法规,健全落实安全生产责任制,建立安全预防控制体系,加强安全基础保障能力建设要时刻保持清醒的头脑,年终岁尾,要坚决克服麻痹、懈怠情绪,扎实抓好企业的安全生产管理工作,实现企业全年安全生产。

来自昆明市消防知识普及中心培训人员结合近几年国内、省内一些造成严重影响的消防事故,从重大用电火灾事故原因及自救方法、一般火灾自救方法、灭火器使用方法、天然气起火救治方法方面,详细讲解了几类常见火灾的起因、特点,对不同火灾的预防、灭火、自救等方面做了重点讲解。

工业园区管委会相关负责人要求各企业进一步增强安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,警钟长鸣、常抓不懈,全面提升抓安全生产的工作能力和水平,提高发现隐患、消除隐患预防事故的能力,确保园区安全生产工作有序健康发展。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:张祖林到鲁甸四小调研教育新区建设情况 下一篇:鲁甸县2017年下半年公开招聘优秀紧缺专业教师面试公告
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号