设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 时政要闻
 
张祖林到鲁甸四小调研教育新区建设情况
来源: 点击数:463次 更新时间:2017-12-4 17:30:49

 1130日,副省长张祖林到鲁甸第四小学调研教育新区建设情况。市委副书记、市长郭大进,市政府秘书长郭晓东,鲁甸县领导夏维勇、高涛陪同调研。

在鲁甸第四小学教育新区,张祖林详细了解学校建设和招生情况。鲁甸教育新区由鲁甸华清中学、县第四小学、县第三幼儿园三所学校组成,华清中学属灾后恢复重建期外项目,县第四小学、县第三幼儿园属灾后恢复重建期内项目。三所学校已于今年91日正式招生开学。

张祖林要求,鲁甸县要在前期做好学校建设的基础上,加紧完善各项配套设施,现在硬件设施好了,就要力争把学校办成全县的精品,打造教学基地,从幼儿园到小学、中学,抓好学校管理,把师资配置好,教好书育好人,培养出践行习近平新时代中国特色社会主义思想的一代新人,不辜负总书记的深切关怀和殷切期望,以及社会各界对鲁甸的关心、支持。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:深圳市尤氏实业有限公司到鲁甸送温暖 下一篇:鲁甸工业园区管委会开展园区企业安全生产培训
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号