设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 社会民生
 
深圳市尤氏实业有限公司到鲁甸送温暖
来源: 点击数:391次 更新时间:2017-12-4 17:32:58

在寒冬即将来临之际,深圳市尤氏实业有限公司为表达对灾区人民的关心关爱,121日为鲁甸县两所学校近1000名学生送去了价值共计约30万元的冬衣。

在龙头山镇中心小学,深圳市尤氏实业有限公司总载尤培波一行在鲁甸武装部部长陈代岗及教育等相关部门负责人的陪同下走进学校详细询问了解学校重建、学校发展及学生生活和学习等相关情况,并走进四年级教室为孩子们发放了冬天御寒的羽绒服,鼓励孩子们努力学习,从小学好本领,长大后积极回馈社会,成为对国家对社会有用的人才。在鲁甸县特殊学校,尤培波一行鼓励孩子们积极向上,自立自强,并为孩子们的坚强和拼搏精神竖起了大拇指。

当天,尤培波一行共为鲁甸县龙头山镇中心小学和鲁甸县特殊学校送去了1000套御寒的冬衣,折合人民币约30万元。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县2017年下半年公开招聘优秀紧缺专业教师面试公告(第四号) 下一篇:张祖林到鲁甸四小调研教育新区建设情况
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号