设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 自然资源
小寨印象摄影展亮相备受游客青睐
【来源: 】【点击数:1370次】 【更新时间:2017-9-30 10:20:30】
  为增添樱桃文化旅游节的节日氛围,展示鲁甸厚重历史文化和自然风光,鲁甸文广旅局近日在小寨镇举办小寨印象摄影爱好者作品展。

  据了解,本次展出的作品,涵盖了鲁甸的历史文化、民风民俗、田园风光、生态旅游等各项事业的发展变化。多角度真实地反映了“小寨印象、文化鲁甸”这一主题。通过一幅幅摄影作品,让更多的游客认识和了解了鲁甸的历史底蕴和丰富的人文资源。

  开展当天,极具美感的摄影作品,吸引了许多游客群众和摄影爱好者参观学习。

  相关负责人介绍,摄影爱好者作品展就是透过一个个被定格的精彩瞬间,让大家感受大自然的美丽,触摸到时代脉搏的强劲律动,也听到历史的沉重步伐,看到对幸福生活的美好憧憬。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:一季度规模以上固定资产投资完成4.3亿元 下一篇:鲁甸“醉美小寨”特色商品一条街 游玩购物两不误
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者