设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
“魅力鲁甸•舞动青春”舞蹈大赛展时代青年风采
【来源: 】【点击数:1833次】 【更新时间:2016-5-6 17:09:13】
 

 54日晚,由鲁甸团委主办,以“魅力鲁甸·舞动青春”为主题的舞蹈大赛决赛在广场会务中心隆重举行,25支参赛队闪亮登场,精彩的舞蹈展示了鲁甸广大青少年新时代良好的精神面貌和极大的自信与热情。

  据了解,为隆重纪念“五四”运动97周年,继承和宏扬“五四”精神,鲁甸团委组织开展了本次“魅力鲁甸·舞动青春”舞蹈大赛,参加比赛的共有39支队伍,经过初赛后25支成功进入决赛,其中青年组有8支,少年组有18支。舞蹈种类包括芭蕾舞、拉丁舞、现代舞、民族舞等。比赛现场座无虚席,参赛舞蹈气氛热烈喜庆,精彩纷呈。值得一提的是,灾区的龙泉中学、乐红中学、火德火中心小学也派出代表队参加比赛,而且成功进入决赛,火德火中心小学以“感恩、自信”为主题的舞蹈充分展示了灾区青少年感恩奋进、积极向上、不屈不挠的精神。(请加入适当片段,《感恩的心》为背景音乐,在素材最前面)。

 本次舞蹈大赛表演形式新颖、有创意,一些优秀舞蹈服装精美、阵容强大,表现力和感染力极力强,整个舞台充满活力与朝气。舞蹈大赛的举办也为更多的舞蹈爱好者提供了一个展示自我和互相交流的平台。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸举行“首届跆拳道邀请赛”竞赛活动 下一篇:2016年政府工作报告
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号