设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-9-24  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
马竹青小学语文研究工作室举行研讨交流活动
【来源: 】【点击数:3313次】 【更新时间:2016-12-16】

25日,昭通市名师学术工作室马竹青小学语文研究工作室在鲁甸县第二小学举行研讨活动。市、县教育局相关领导、工作室老师,各乡镇学校分管教育的副校长、骨干教师等相关人员参加活动。

会议指出,强教必先强校,强校必先强师,成立名师工作室,是当前最有效的一条名师成长之路,开展名师工作室研讨交流活动,就是希望在名师工作室的引领指导下,进一步打造名师队伍,提高整体教师队伍的专业化教学水平,提高教学质量,促进教育事业的健康蓬勃发展。要以名师工作室为有效载体,工作室主持人要领衔示范带头,不断提升工作室实践能力,研究能力和辐射能力,把工作室打造成为人人向往、名副其实,效果显著的工作室,县教育部门和学校要积极搭建平台,支持好名师工作室开展教学研讨活动,让学术成果惠及教育教学,促进全县教育事业的发展。

学术工作室首席专家马竹青作《小学语文教研工作室》中期研究报告。学术工作室研修人员分别以《小学生作文能力培养策略研究》和《小学生识字教学方法的研究》为题作课题研究报告。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸农业局种植冬油菜推进昭龙生态经济示范带建设 下一篇:牛栏江红石岩堰塞湖整治工程移民后期扶持规划投资3422万元
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线