设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
鲁甸县举行“我的中国梦 、文艺进万家”文艺演出活动
【来源: 】【点击数:1832次】 【更新时间:2017-1-12 10:50:13】

为深化中国梦宣传教育活动,丰富群众精神文化生活,16日,鲁甸县在文化广场隆重举办我的中国梦,文化进万家大型文艺演出活动。副县长杨富宝参加活动并发表致辞。

杨福宝在致辞中指出,我的中国梦、文化进万家活动用艺术的形式展现中国梦、讴歌中国梦,传递正能量,深入推进中国梦的宣传教育活动,这次我县举办我的中国梦,文化进万家文艺演出活动,内容丰富、形式多样,活动较好地将恢复重建、四城同创、精准扶贫元素融于文化宣传之中,用老百姓听得懂、看得明、记得牢的方式,将知识传送到千家万户,进一步坚定了干部群众恢复重建、四城同创、脱贫致富的信心和决心,营造了人人关心、支持、积极奋进的良好氛围。

文艺演出在舞蹈《美丽的中国》中拉开序幕,独唱《水溪谣》《苗族飞歌》、舞蹈《夏日荷花》、回族舞蹈《圣礼》等节目相继亮相。整个文艺演出活动内容丰富,形式多样,不仅有酣畅淋漓的独唱,温婉纤柔的民族舞、节奏鲜明的快板、更有主题鲜明的小品和地方味十足的相声,赢得了在场观众的阵阵掌声。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸首部微电影《手扒崖》即将开机拍摄 下一篇:腾冲市猴桥镇猴桥社区合作社到鲁甸苹果专业合作社“取经”
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号