设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
鲁甸首部微电影《手扒崖》即将开机拍摄
【来源: 】【点击数:2070次】 【更新时间:2017-1-12 10:53:21】

6日,鲁甸首部微电影《手扒崖》摄制工作筹备会议召开,会议就做好相关拍摄工作进行协商对接,达成共识。县委常委、宣传部部长梁浩波到会并就做好拍摄工作提出具体要求。

据了解,《手扒崖》是鲁甸首部军地共建、脱贫攻坚题材的公益微电影,该影片取材于鲁甸8.03地震重灾区火德红镇恢复重建的特殊时期,武警交通第一总队第三支队在接到一项特殊任务打通手扒崖天堑公路后,与当地干部群众军民同心携手,想尽一切办法,采取各种措施,克服重重艰险,解决了一个个难题、化解了一次次危险,最终修通手扒崖天堑致富路的故事,影片真实再现了灾区军地共建鱼水情,携手奋进脱贫困的感人故事。

梁浩波要求,县直相关部门和涉及乡镇要高度重视摄制工作,提早着手准备,将前期准备工作做深做细做足,部门与部门、部门与涉及乡镇之间要加强沟通协调,与摄制组密切配合,全力做好拍摄工作期间人员、交通、电力等保障工作。同时希望剧组做好统筹谋划工作,认真对待这次拍摄工作,待时机成熟再开机拍摄,力求出上品出精品,弘扬社会正能量。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸举行“四城同创”文艺宣传演出活动 下一篇:鲁甸县举行“我的中国梦 、文艺进万家”文艺演出活动
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号