设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
鲁甸举行“四城同创”文艺宣传演出活动
【来源: 】【点击数:2661次】 【更新时间:2017-1-12 10:55:45】

为进一步凝聚共识,动员全民参与四城同创工作,共建平安幸福魅力新鲁甸,17日下午,鲁甸县在文化广场举行全民共参与、同建设美丽鲁甸四城同创文艺宣传演出活动,精彩纷呈的文艺表演吸引上千群众驻足观看。

县委副书记张洪坤,县委常委、县委宣传部部长梁浩波,县文广旅局等部门负责人到场观看演出。

张洪坤在致辞中指出,今年是恢复重建的收官之年,是提升城乡人居环境和四城同创的关键之年,也是鲁甸加快发展、推动跨越攻坚之年,新的形势和任务对全县广大干部群众提出了新的更高要求。全县各级各部门和广大党员干部要进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感,立说立行、紧盯目标任务、攻坚克难、求实工作、认真履职尽责,为全面提升城乡人居环境、推动四城同创工作再上新台阶做出努力。希望广大市民朋友转变观念,积极行动,全力参与,从自身做起,共同建设鲁甸美好家园。

伴着轻快的节拍,文艺演出在唢呐合奏《欢天喜地》中拉开序幕,快板舞蹈《鲁甸新气象》、演讲《美丽鲁甸在路上》、花灯表演《点赞四城同创好》、情景拉丁舞蹈《文明鲁甸、美好家园》、舞蹈《欢天喜地共创建》等精彩节目依次上演。整场文艺演出在轻松愉快热烈的氛围中持续近一个半小时,在演出过程中,现场设置的有奖知识问答更是掀起了演出高潮,观众纷纷举手抢答,寓教于乐的文艺宣传演出活动使大家充分了解到创卫生、园林、平安、文明城市的重大意义,丰富了市民的精神文化生活,更让四城同创深入民心。

据了解,这次活动由鲁甸县委、县人民政府主办,县委宣传部、县城市建设管理指挥部、县文广旅局承办。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县2014年政府信息公开工作年度报告 下一篇:鲁甸首部微电影《手扒崖》即将开机拍摄
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号