设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
鲁甸2017樱桃文化美食节文艺晚会激情上演
【来源: 】【点击数:3145次】 【更新时间:2017-5-2 15:59:57】
 

429日晚上,鲁甸县桃源回族乡伊斯兰风情园休闲娱乐广场,2017年鲁甸樱桃文化美食节文艺晚会激情上演,盛况空前。

晚会旨在丰富市民休闲娱乐文化生活,扩大鲁甸桃源伊斯兰文化休闲美食影响力。舞台上,演员们倾情上演了民族舞、爵士舞、流行歌曲、电乐独奏等节目,精彩的节目不断引爆晚会现场。活动现场,热情好客的回族群众为前来观看晚会的观众奉上烧烤、卤味、面点等美味佳肴,现场上万观众吹着习习凉风,品着爽口的小吃,享受了一场视听味俱全的饕餮盛宴。

鲁甸樱桃文化美食节的成功举办,不仅是一场味觉大体验,更是一种美食文化与商业的大交流,让广大游客在品尝樱桃甜美之际,还能品尝到鲁甸特色小吃的独特魅力,让鲁甸之旅玩得高兴、吃得开心,乘兴而来,满意而归。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:樱桃文化旅游节:鲁甸协议引资12亿多元 下一篇:中国投资协会海外投资联合会深入鲁甸考察
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者